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Produkt zum Begriff Brot:


  • Ø38mm Ansaugschlauch Förderschlauch Saugschlauch Wein Bier Alkohol - Reststück
    Ø38mm Ansaugschlauch Förderschlauch Saugschlauch Wein Bier Alkohol - Reststück

    Schlauchlänge ca. 98cmDer Schlauch besteht aus der Extrusion zweier Schichten von Elastomerbestandteilen, schwarz, innen verstärkt durch ein Polyestergarngewebe und eine Spirale aus verzinktem Stahl (in die erste Schicht eingearbeitet). Er ist selbst bei niedrigen Temperaturen sehr flexibel. Nicht toxisch, mit guter chemischer Beständigkeit in Zusammenhang mit den üblichen Eigenschaften von Elastomeren.Empfohlene Gebrauchstemperatur zwischen –25oC und 60oC.Anwendung:Abzug von flüssigen Lebensmittelerzeugnissen, die die Lebensmittelsimulanzien A, B, C und D1 in OM2-Bedingungen gemäß der EU-Verordnung 10/2011 erfordern, wie etwa Wein, Traubensaft, Bier, Essig, alkoholhaltige Flüssigkeiten bis 50 % vol und MilchprodukteLeeren von Weinzisternen

    Preis: 14.50 € | Versand*: 3.00 €
  • Steiner Roth, Sandra: Das Stück Brot ist wieder ein Stück Brot
    Steiner Roth, Sandra: Das Stück Brot ist wieder ein Stück Brot

    Das Stück Brot ist wieder ein Stück Brot , Essstörungen haben immer vielfältige Ursachen, und es geht darum, dysfunktionalen Gedanken, Glaubenssätzen und inneren Haltungen auf die Spur zu kommen. Das Buch bietet eine Hilfestellung für Betroffene und Angehörige, die aus der langjährigen therapeutischen Arbeit der Autorin mit Frauen und Männern mit Essproblemen entstanden ist. Das Ziel der Autorin ist es, Wege aufzuzeigen, wie Betroffene einen neuen Umgang mit dem Essen finden können und Stück für Stück zu einem gesunden Essverhalten zurückfinden. Das Buch gliedert sich in drei Teile: 1. Grundlegende und immer wiederkehrende Themen und Fragen, die der Autorin im Praxisalltag in den Gesprächen mit den Klient:innen mit Essstörungen begegnen, werden einfach verständlich und fachlich fundiert vorgestellt und erklärt. Begleitend werden die jeweils entsprechenden therapeutischen Interventionen beschrieben. 2. Persönlich verfasste Erfahrungsberichte von Betroffenen, von ehemals Betroffenen, Angehörigen, Partner:innen und Freund:innen, die das Thema aus ihrer persönlichen Perspektive beleuchten. 3. Kurze Fachinformationen zu den verschiedenen Formen von Essstörungen (Magersucht, Bulimie, Binge Eating Disorder). "Ein wunderbares Buch, das Mut macht, ,den Klippensprung zu wagen', wie eine Betroffene es nennt. Und es macht Hoffnung und zeigt Wege auf, diese Hoffnung in Leben umzusetzen." Dr. Bärbel Wardetzki, Praxis für Psychotherapie, Supervision und Coaching, München , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 30.00 € | Versand*: 0 €
  • Mayer, Walter: Brot
    Mayer, Walter: Brot

    Brot , Brot riecht nach Heimkommen, nach Familie und Liebe. Brot stiftet Religionen und Revolutionen - und verursacht Zöliakiepanik und Weizenwampenangst. Brot ist Grundnahrungsmittel - und essbare Sehnsucht. Brot ist eine Metapher. Brot ist universell. Was erzählt Brot über die Menschen, die es essen, und über die Verhältnisse, in denen es gebacken wird? Was findet man, wenn man dem Duft des Brotes folgt?Walter Mayer macht sich auf die Suche danach, was sich hinter der Universalie Brot verbirgt: Er schreibt über Gluten und gierige Saatgutkonzerne, über liebevoll gehegte Sauerteigkulturen und die wundersame Brotvermehrung im Neuen Testament. Er lässt sich von Sarah Wiener die Grundlagen des handwerklichen Backens erklären, spricht mit dem Ernährungsminister Christian Schmidt und interviewt den Brotmilliardär Heiner Kamps. Er fährt zu Bäckerinnen und Bäckern in die Berge von Albanien, in die Medina von Marrakesch, in die moorige Landschaft um Edinburgh und in die österreichischen Alpen. Und am Ende führt ihn seine Entdeckungsreise in die Küche seiner Mutter, der Bäckerstochter - immer auf der Suche nach dem Duft des Lebens. Dieses wunderbar illustrierte Geschenkbuch ist eine fein abgewogene Mischung aus Reportage, Kulturgeschichte und Familienmemoir und eine Liebeserklärung an das Brot. Wie das duftet! »Meine Nase nahm aufs Intensivste einen ganz besonderen Duft wahr. Etwas kümmelig Feines, etwas Roggen-Kräftiges, etwas staubig Warmes und zugleich etwas umfassend Zufriedenstellendes. Ein Geruch setzt sich, wenn er die Nasenzellen schwingen lässt, ja aus mindestens 400 Komponenten zusammen. Carsten hatte frisches Brot gebracht.« , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • Brot und Heimat (Wagenstaller, Annelie)
    Brot und Heimat (Wagenstaller, Annelie)

    Brot und Heimat , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 200511, Produktform: Leinen, Autoren: Wagenstaller, Annelie, Illustrator: Kinninger, Elmar, Seitenzahl/Blattzahl: 128, Abbildungen: Zahlr. Abb., Fachschema: Backen / Brot~Brot, Warengruppe: HC/Backen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Wagenstaller, Naturkost, Verlag: Wagenstaller, Naturkost, Verlag: Wagenstaller Verlag, Länge: 263, Breite: 237, Höhe: 20, Gewicht: 789, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 24.90 € | Versand*: 0 €
  • Wofür stehen Brot und Wein beim Abendmahl?

    Brot und Wein stehen symbolisch für den Leib und das Blut Christi beim Abendmahl. Sie erinnern an das Opfer, das Jesus für die Erlösung der Menschheit gebracht hat. Durch das Teilen von Brot und Wein wird die Gemeinschaft der Gläubigen gestärkt und die Verbundenheit mit Christus gefeiert.

  • Was ist Gin für ein Schnaps?

    Was ist Gin für ein Schnaps? Gin ist ein klarer Schnaps, der hauptsächlich aus Wacholderbeeren und verschiedenen Botanicals hergestellt wird. Diese Botanicals können eine Vielzahl von Aromen und Geschmacksrichtungen hinzufügen, wie zum Beispiel Zitrusfrüchte, Gewürze oder Kräuter. Gin wird oft mit Tonic Water gemischt und als Gin Tonic serviert, aber er kann auch in einer Vielzahl von Cocktails verwendet werden. Gin hat eine lange Geschichte und ist heute ein beliebtes Getränk in Bars und zu Hause.

  • Was ist der Unterschied zwischen Schnaps und Wodka?

    Was ist der Unterschied zwischen Schnaps und Wodka? Schnaps ist eine Spirituose, die durch Destillation von vergorenen Früchten oder Getreide hergestellt wird, während Wodka aus Getreide, Kartoffeln oder Melasse destilliert wird. Schnaps hat in der Regel einen höheren Alkoholgehalt als Wodka, der normalerweise zwischen 35-50% liegt. Wodka ist bekannt für seinen neutralen Geschmack, während Schnaps je nach Zutaten und Herstellungsverfahren eine Vielzahl von Aromen haben kann. Letztendlich sind Schnaps und Wodka beide beliebte Spirituosen, die für Cocktails oder pur genossen werden können.

  • Was ist besser Whisky oder Rum?

    Was ist besser Whisky oder Rum? Diese Frage ist subjektiv und hängt von den persönlichen Vorlieben ab. Whisky wird aus gemälzter Gerste oder anderen Getreidesorten destilliert und hat oft eine rauchige oder torfige Note. Rum hingegen wird aus Zuckerrohrsaft oder Melasse hergestellt und kann süß, würzig oder fruchtig sein. Beide Spirituosen haben eine lange Tradition und vielfältige Aromen. Letztendlich kommt es darauf an, welchen Geschmack man bevorzugt und in welchem Kontext man den Genuss plant.

Ähnliche Suchbegriffe für Brot:


  • Forkish, Ken: Brot für alle!
    Forkish, Ken: Brot für alle!

    Brot für alle! , Das erste illustrierte Buch übers Brotbacken: leicht verständlich, liebevoll gestaltet und unterhaltsam. Brot für alle! stellt eine universell anwendbare Methode vor, wie man selbst köstliches und gesundes Brot backt. Für alle, die gerne ihr eigenes Brot backen würden, aber sich nicht trauen, ist dieses Buch genau das Richtige: Vom Ansetzen des Teigs bis zum Backen im Haushaltsofen wird jeder Schritt genauestens erklärt; die detailreichen Illustrationen sorgen dafür, dass auch Brotback-Neulinge verstehen, worauf es ankommt. In Brot für alle! stellt Brot-Guru Ken Forkish eine Grundmethode für das Backen von Hefe- und Sauerteigbroten vor und liefert alle nötigen Informationen dazu: Welche Grundausstattung man benötigt. Welche Mehle zu empfehlen sind. Wie man einen Sauerteig ansetzt, füttert und am Leben erhält. Was beim Umgang mit Temperatur, dem Gehenlassen und der Konsistenz des Teiges zu beachten ist. Und wie alles reibungslos gelingt. Das Buch enthält 17 Rezepte, sowohl für klassische Brotlaibe wie für aromatische Varianten. Als Draufgabe gibt es ein Rezept für Sauerteigpizza. In Brot für alle! steckt geballte Kompetenz, Witz, Liebe zum Detail - und die pure Lust am Backen von Brot. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 28.00 € | Versand*: 0 €
  • Das Brot (Robertson, Chad)
    Das Brot (Robertson, Chad)

    Das Brot , Das Kultbuch aus der "Tartine Bakery" San Francisco , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 201810, Produktform: Leinen, Autoren: Robertson, Chad, Fotograph: Wolfinger, Eric, Übersetzung: Theis-Passaro, Claudia, Seitenzahl/Blattzahl: 304, Abbildungen: 165 Schwarz-Weiß- Abbildungen 175 farbige Abbildungen 6 Ill., Keyword: Backen & Desserts; Küche für jeden Tag; Tartine Bakery; Chad Robertson; Resteküche; Brot backen, Fachschema: Backen / Brot~Brot~Kochen / Prominente kochen, TV-Küche, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Backen: Brot & Kuchen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: AT Verlag, Verlag: AT Verlag, Verlag: AT Verlag, Länge: 256, Breite: 222, Höhe: 34, Gewicht: 1330, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SCHWEIZ (CH), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0070, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 38.00 € | Versand*: 0 €
  • Allos Auf‘s Brot Arrabbiata bio
    Allos Auf‘s Brot Arrabbiata bio

    Allos aufs Brot ist ein besonders streichzarter Brotaufstrich. Extra cremig gerührt für einen intensiven sortentypischen Geschmack. Das macht den Brotgenuss so besonders. Erhältlich in sieben leckeren Sorten. Lactose- hefe- und glutenfrei

    Preis: 2.79 € | Versand*: 4.90 €
  • Ramqvist, Karolina: Brot und Milch
    Ramqvist, Karolina: Brot und Milch

    Brot und Milch , Was hat Essen mit Verletzlichkeit und unserer Fähigkeit zu lieben zu tun? Eine Frau erinnert sich an die Mandarinen, die sie als kleines Mädchen eine nach der anderen fast wie in Trance vor der geschlossenen Schlafzimmertür ihrer Mutter verspeiste. Sie erinnert sich an den buttrigen Milchreis, den ihre Großmutter kochte. Und an den Teller Pfannkuchen auf dem großen weißen Tisch, der sie wissen ließ, dass sie die Nacht wieder allein verbringen müsste. In ihren sinnlichen, kraftvollen und meditativen Reflexionen schafft Karolina Ramqvist eine suchende Erzählung darüber, was Essen mit Verletzlichkeit, dem Erbe von Müttern und Töchtern und unserer Fähigkeit zu lieben zu tun hat. Eine komplexe, persönliche und zugleich zutiefst universelle Geschichte darüber, dass uns das, was uns zu erfüllen vermag, auch verzehren kann. Mit Karolina Ramqvist ist eine der wichtigsten schwedischen Gegenwartsautorinnen endlich auf Deutsch zu entdecken. »Ein einzigartiges Buch, das trotz seines ernsten Themas das Leben feiert.« Dagens Nyheter »Karolina Ramqvists Buch über die problematische Beziehung eines jungen Mädchens zum Essen ist auch die zutiefst originelle Chronik einer Familie.«  Norra Skåne , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 26.00 € | Versand*: 0 €
  • Ist glutenfreies Brot länger haltbar als glutenhaltiges Brot?

    Die Haltbarkeit von glutenfreiem Brot hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie zum Beispiel der Art der Zutaten und der Lagerung. In der Regel kann glutenfreies Brot jedoch schneller austrocknen und verderben als glutenhaltiges Brot. Es ist daher wichtig, glutenfreies Brot richtig zu lagern, um seine Haltbarkeit zu verlängern.

  • Was ist die wichtigste Zutat in der Herstellung von Brot und Bier?

    Die wichtigste Zutat in der Herstellung von Brot ist Mehl, da es die Grundlage für den Teig bildet. In der Bierherstellung ist die wichtigste Zutat Malz, da es den Zucker liefert, der während des Brauprozesses fermentiert wird. Wasser ist ebenfalls eine entscheidende Zutat für beide Produkte, da es für die Konsistenz und den Geschmack entscheidend ist.

  • Welcher Alkohol eignet sich für Likör?

    Welcher Alkohol eignet sich für Likör? Likör wird traditionell mit hochprozentigem Alkohol wie Wodka, Rum oder Korn hergestellt, da diese eine neutrale Basis bieten, die die Aromen der Zutaten gut aufnehmen kann. Die Wahl des Alkohols hängt jedoch auch von der Art des Likörs ab, den man herstellen möchte - für fruchtige Liköre eignet sich beispielsweise Wodka gut, während für würzige oder kräftige Liköre Rum oder Korn besser geeignet sein könnten. Letztendlich ist es eine Frage des persönlichen Geschmacks und Experimentierens, um den perfekten Alkohol für den eigenen Likör zu finden.

  • Was ist schlimmer Schnaps oder Bier?

    Was ist schlimmer Schnaps oder Bier? Das hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie zum Beispiel der Menge, in der sie konsumiert werden. Schnaps hat einen höheren Alkoholgehalt als Bier, was bedeutet, dass er schneller zu einer Alkoholvergiftung führen kann. Bier wird jedoch oft in größeren Mengen konsumiert, was langfristig zu Gesundheitsproblemen führen kann. Letztendlich ist es wichtig, verantwortungsbewusst mit Alkohol umzugehen und sich über die Risiken bewusst zu sein, unabhhängig davon, ob man Schnaps oder Bier trinkt.

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